Прогноз погоды

ООО «Стандарт-Строй» выиграло тендер на ремонт сооружений для укрепления берегов Алушты

Противооползневым управлением объявлено о завершении торгов на право реконструкции берегоукрепительных сооружений.

Сведения о результатах, с которыми завершился данный конкурс, управление разметило на страницах бюллетеня, публикующего сообщения о госторгах и закупках предприятий.

Как указывается в разделе бюллетеня, информирующем об итогах, с которыми завершились тендеры на строительство, победителем конкурса стало ООО «Стандарт-Строй». Выиграв торги, ООО получило право выполнения работ по капитальному ремонту сооружений, укрепляющих берег Алушты.

Договор о выполнения работ был подписан выигравшим тендер на ремонт ООО и заказавшим торги управлением 23 ноября. Как указывается документом, на выполнение законтрактованных работ заказчик выделит победителю конкурса 60,77 млн. гривен.

Tenders.org.ua, стало известно, что приобретение работ по укреплению берега стало результатом проведения конкурса по неконкурентной процедуре. Данную процедуру заказчик конкурса применил после изучением документов, предоставленных ООО. Документы свидетельствуют о наличии у исполнителя необходимой базы оборудования и высоком качестве выполняемых работ.

Комментарии закрыты.