Прогноз погоды

Масштаб закупок «Крымского титана» вполне соответствует наименованию

Крымские химики подготовили для производителей и поставщиков медицинского оборудования крупный заказ, борьба за получение которого завершится в марте.

Перечень наименований оборудования, относящегося к категории медицинского, хирургического и ортопедического, которым дополняется тендерная документация для конкурсных торгов ПАО «Крымский титан» из Армянска (АР Крым), представлен 256450 позициями.

Данное обстоятельство и заставило тендерный комитет компании включить в число условий подачи тендерных предложений пункт об обеспечении конкурсных торгов. Сумма банковской гарантии, как предупреждает специалист по тендерам, должна составить 183 тыс. гривен.

Располагается предприятие-заказчик в Северной промзоне города Армянск в Крыму, куда и следует обращаться за тендерной документацией и необходимыми разъяснениями. Потенциальным его партнерам будет интересно узнать, что, хотя с экологией на предприятии не все гладко, по части КРУ проверка злоупотреблений здесь не обнаружила.

А поступающие тендерные предложения в «Крымском титане» планируют раскрыть 12 марта. Что же касается сроков поставок, то на их организацию победителю торгов будет выделено время, оставшееся до конца текущего года.

Комментарии закрыты.