Прогноз погоды

Выигравшая тендер компания предоставит услуги печати Редакции газеты «Голос Украины».

Госпредприятие «Редакция газеты «Голос Украины» проинформировало о завершении конкурса, что проводился среди компаний, предоставляющих услуги печати.

Данные торги проводились госпредприятием с применением неконкурентной процедуры – сообщается на страницах бюллетеня, информирующего и торгах и закупках государтсвенных организаций.

Победа в соответствующем аукционе досталась ООО «Мега-Полиграф». Услуги, которые заказчику предоставит компания, выигравшая тендер – полиграфия. Также сообщается, что победитель конкурса будет предоставлять заказчику услуги, связанные с печатью официальной газеты парламента с ноября по декабрь этого года. Приобретенная у компании, выигравшей тендер, полиграфия, обойдется редакции в 2,5 млн. гривен.

Основанием для проведения торгов с единственным участником тендера, стало наличие у  победителя торгов оборудования, необходимого для изготовления газеты, соответствующей требуемым параметрам и размерам. Также, по сведениям, доступным Tenders.org.ua, победитель торгов имеет достаточные  технические возможности для печати тиражей газеты.

Комментарии закрыты.