Прогноз погоды

Выигравшее тендер ООО доставит стулья в отдельный комплекс «Киев»

Закрепленный за аппаратом управлением делами ВР отельный комплекс «Киев» закупил роскошные стулья у компании, выигравшей соответствующий тендер на поставку.

Сведения о новом приобретении были размещены комплексом на страницах веб-ресурса, освещающего процедуры госзакупок предприятий.

По информации, указанной в объявлении о завершении аукциона, данные конкурсные торги заказчика выиграло ООО «Барокко Стиль». У выигравшей тендер на поставку компании отельный комплекс закупил 36 стульев.

Как указывается в документации аукциона, приложенной заказчиком к объявлению, анонсирующему данные конкурсные торги, приобретенные на тендере стулья изготовлены из массива бука. Закупленные предметы мебели будут украшены элементами резьбы. Дополнительно сообщается, что у стульев должна быть шениловая обивка черного цвета с рисунка белых цветов.

Договор, оговаривающий приобретение мебели у выигравшего конкурсные торги ООО отельный комплекс и победитель конкурса подписали 7 декабря. В контракте была указана сумма в 247 тыс. гривен. Как известно Tenders.org.ua , стоимость одного приобретенного стула составила 6,857 тыс. гривен.

 

 

профнастил

Комментарии закрыты.