Прогноз погоды

Автоматизированная система пожаротушения будет установлена Павлоградскому химическому заводу

По окончанию тендера в Днепропетровской области, государственное предприятие Павлоградский химический завод будет с нетерпением ждать выполнения тендерных обязательств, так как речь идёт об установке автоматизированной системы пожаротушения.

Тендер с таким предметом закупки, как автоматизированное оборудование для управления технологическими процессами, подготовили специалисты по тендерам государственного предприятия из Днепропетровской области – Павлоградского химического завода.

Результаты не так давно проведённого обучения тендерного комитета крупнейшего химического завода могут проявиться уже в рамках рассматриваемого тендера. Хотя речь не идёт о таком мероприятии, как строительный тендер в Киеве, закупки Павлоградского химического завода не менее важны и тендерному комитету придётся плодотворно поработать, чтобы предприятие получило от тендера положительный результат. Конкурсные торги дают возможность определиться заказчику с самым выгодным исполнителем обязательств, который должен справиться с ними до конца 2012 года.

Комментарии закрыты.