Квалифицированная помощь при обращении в органы обжалования по результатам участия в торгах.

Действующее законодательство предоставляет  участникам конкурсных торгов возможность обжаловать неправомерные действия их организатора или сам результат тендера. Наиболее эффективными способами обжалования являются:

— обращение с жалобой к представителям Антимонопольного комитета;

— подача судебного иска.

Но для представителя бизнеса существующий порядок обжалования в силу своей специфики связан с возникновением множества затруднений. Да и свою эффективность указанные методы могут проявить в полной мере лишь в случае подключения к делу юристов-профессионалов, в совершенстве изучивших законодательную базу, постигших все процессуальные тонкости и не понаслышке знакомых с практикой подобных разбирательств.

Наши специалисты в полной мере обладают необходимыми для отстаивания законных прав клиента знаниями и умениями, а накопленный ими в деле достижения справедливости опыт гарантированно позволит Вам избежать существенных затрат времени, сил и финансовых средств. Результатом обращения к нам станет:

— объективный анализ хода тендерной процедуры с выявлением допущенных ее организатором ошибок;

— подготовка судебного иска или жалобы с аргументированным обоснованием претензий;

— квалифицированное юридическое сопровождение в ходе судебного разбирательства или рассмотрения Антимонопольным комитетом;

— восстановление справедливости.