Прогноз погоды

Документы, необходимые для проведения конкурсных торгов

Документы для участия в тендере – документы, которые содержат различную информацию по вопросам проведения тендеров. Документация конкурсных торгов составляется заказчиком, специализированной организацией или уполномоченным на то органом и ими же утверждается.

Тендерная документация должна содержать в себе все требования к поставляемым товарам, предоставляемым услугам или работам, которые устраивают заказчика.
Документы для участия в тендере не должны содержать в себе требования, которые относятся к товаропроизводителю, участнику размещения заказа, его репутации, требования по поводу наличия у участника размещения заказа оборудования и других ресурсов, требования к предмету договора. Исключением могут быть случаи, когда такие требования предусмотрены Законом.

В документах для участия в тендере не должна быть указана информация о товарных знаках, патентах, фирменных наименованиях, полезных моделях, промышленных образцах. Исключением является случай, когда при выполнении работ или оказании услуг используются товары, которые не есть предметом договора.

Комментарии закрыты.